设为首页 | 收藏本站
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 人道救助

自贡市红十字会开展“七一”关爱困难党员主题党日活动

时间:2023-06-28   来源:自贡市红十字会   作者:   浏览次数:894

殷殷深情送温暖,滴滴关爱暖人心。在庆祝中国共产党建党102周年之际,为进一步传承和弘扬党的优良传统,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更好地落实党内激励关怀帮扶制度,6月28日,自贡市红十字会联合自流井区新街大缺口社区开展“七一”关爱困难党员主题党日活动,为他们送去组织的关爱和温暖,并致以节日的问候和祝福。


此次活动,市红十字会共走访慰问大缺口社区10名困难党员,为他们送去了大米、食用油等慰问品及慰问金。在每一户困难党员家中,市红十字会党员都与他们促膝交谈,详细询问了解他们的生活、身体状况及存在的实际困难问题,鼓励他们坚定信心、克服困难,保持乐观积极的生活态度。

简单的话语,真挚的关爱,饱含着红十字会对困难党员的深切关爱,让他们真切感受到红十字会大家庭的温暖。困难老党员王理富感动地说道:“谢谢你们来看我,感谢党和政府,我会珍惜现在来之不易的生活,不忘初心,永葆党员本色。”


下一步,自贡市红十字会将继续坚持党建引领,牢固树立以人民为中心的思想,大力弘扬“人道、博爱、奉献”红十字精神,围绕群众所思所盼开展工作,凝聚社会力量,给予困难党员和社会弱势群体更多的关心、关爱,让困难党员群众感受到党和政府的温暖!

救灾/捐款专款账户:

开户银行:中国银行股份有限公司自贡分行

账号:115874162162

户名:自贡市红十字会

扫一扫,红会官方微信

扫一扫,手机浏览

自贡市红十字会 2018-2024©版权所有          地址:自贡市自流井区华园街66号     备案号:蜀ICP备20020553号-1     技术支持:四川百信智创科技有限公司