设为首页 | 收藏本站
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 人道救助

暖心!自贡市红十字会为特殊孩子送出温暖小伞

时间:2023-05-30   来源:自贡市红十字会   作者:   浏览次数:892

在“六一”儿童节前夕,自贡市红十字会到市特殊教育学校开展“善行巴蜀·博爱自贡”系列慰问活动,把关爱送到小朋友们身边。

5月30日上午,市红十字会副会长张文圣、自流井区常务副会长黄鹤飞带队来到市特殊教育学校,给全校学生送上雨伞,希望他们即使遇到风雨也能感受到社会对他们的关爱之情,勇敢面对困难。

涓涓细流汇成大海,点滴善举成就大爱。此次关爱活动发放的价值七千余元的物资,来自“善行巴蜀·博爱自贡”网络筹资活动的爱心捐赠款。关爱活动的开展,让孩子们在属于他们的节日里充分感受到来自社会的关怀,红十字“人道、博爱、奉献”的精神也在他们幼小的心灵中渐渐生根发芽。

救灾/捐款专款账户:

开户银行:中国银行股份有限公司自贡分行

账号:115874162162

户名:自贡市红十字会

扫一扫,红会官方微信

扫一扫,手机浏览

自贡市红十字会 2018-2024©版权所有          地址:自贡市自流井区华园街66号     备案号:蜀ICP备20020553号-1     技术支持:四川百信智创科技有限公司