设为首页 | 收藏本站
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

5.8“世界红十字日”专场公益救护培训班圆满结束

时间:2024-05-10   来源:沿滩区红十字会   作者:   浏览次数:3362

为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,倡导“人人学急救、急救为人人”的人道理念,5月8日“世界红十字日”当天,自贡市沿滩区红十字会联合四川卫生康复职业学院在市红十字应急救护培训基地举办了一场“5.8”专场公益培训。

学员在自贡市红十字应急救护基地进行心肺复苏术、头部包扎、前臂骨折的实操练习

活动前期,自贡市沿滩区红十字会和四川卫生康复职业学院面向社会发布培训预告,公开招募学员举办红十字应急救护员培训班,活动受到了广大群众的欢迎,来自全市各行各业的市民群众纷纷报名,最后110多名学员参与培训,通过培训考核取得了红十字救护员(初级)证。

培训由川卫康院红十字师资进行授课,通过线上+线下,理论+实操相结合的学习方式,对心肺复苏、创伤救护和AED的使用等知识要点进行详细讲解。参训学员纷纷表示,本次红十字救护员培训干货满满,对大家以后的生活和工作非常有意义。

救灾/捐款专款账户:

开户银行:中国银行股份有限公司自贡分行

账号:115874162162

户名:自贡市红十字会

扫一扫,红会官方微信

扫一扫,手机浏览

自贡市红十字会 2018-2024©版权所有          地址:自贡市自流井区华园街66号     备案号:蜀ICP备20020553号-1     技术支持:四川百信智创科技有限公司