设为首页 | 收藏本站
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

自贡市东方职业技术学校红十字会成立

时间:2023-12-08   来源:自贡市红十字会   作者:   浏览次数:3242

2023年11月29日,自贡市东方职业技术学校举行红十会成立大会暨第一次会员大会,会议产生了红十字会会长、副会长和秘书长,校长姜方辉出席成立大会,常务副校长陈俞任当选红十字会会长。


会上,会长陈俞任代表学校红十字会做了动员发言,并对学校红十字会工作提出了明确的要求,勉励全体会员积极投身红十字志愿服务,在服务社会的爱心行动中锤炼品质、磨砺技能,展现学校红十字志愿者的风采。




姜方辉校长在讲话中对学校红十字会成立表示热烈的祝贺,希望大家大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,恪守“保护人的生命和健康,发扬人道主义精神,促进和平进步事业”的服务宗旨,奉献爱心、扶危济困、服务社会,为学校的红十字公益事业作出积极贡献。

救灾/捐款专款账户:

开户银行:中国银行股份有限公司自贡分行

账号:115874162162

户名:自贡市红十字会

扫一扫,红会官方微信

扫一扫,手机浏览

自贡市红十字会 2018-2024©版权所有          地址:自贡市自流井区华园街66号     备案号:蜀ICP备20020553号-1     技术支持:四川百信智创科技有限公司